Особняк Арсения Морозова


Ночная Москва


Патриаршие пруды


Мистическая Москва


 

Обычно большинство экскурсий проходят днем, и в этом есть смысл, но знаете ли вы, как красиво и интересно в ночной Москве, особенно, если допустить, что населена она не только обычными людьми, но и загадочными призраками и мистическими сущностями.

Ночная экскурсия по Москве понравится тем, кому не чуждо увлечение мистикой, городскими легендами, кто верит в чудеса и сказки. Даже если маршрут не сведет вас с потусторонними силами, обитающими в ночи, то массу интересных впечатлений вы все равно гарантированно получите!

Перед экскурсией рекомендуется хорошенько отдохнуть, так как она начинается в час ночи и заканчивается в шесть утра. Экскурсия стартует у Патриарших прудов, откуда начинается повествование в мистическом романе Булгакова "Мастер и Маргарита". Также за ночь вы побываете возле здания бывшего Камерного театра, особняка Рябушинского, церкви Вознесения, где венчались А.С. Пушкин и Наталья Гончарова, на Сухаревке, в Ивановом монастыре (здесь похоронена знаменитая княжна Тараканова), а также в других местах. Если пока они вам ни о чем не говорят, поверьте, после экскурсии вы узнаете, какие таинственные и загадочные истории связаны с этими уголками Москвы.

 

Посмотреть цены и наличие мест на экскурсию