отель Бородино

Адрес: ул. Русаковская, 13

Телефон: +7(495) 981 95 15

Расстояние до: Ленинградского, Ярославского, Казанского вокзалов - 1,5 км, Северного речного порта - 16, 5 км; ст. метро Сокольники, Красносельская.

Что находится рядом: Выставочный Центр Сокольники, парк Сокольники, Богоявленский Собор.

Отель Бородино в Москве – один из немногих бизнес-отелей столицы России, который успел завоевать симпатии русских, иностранных туристов и деловых людей. На первый взгляд бросается в глаза определенный контраст –архитектурный облик 12-этажного здания, оформленный в стиле эпохи французского Ренессанса и внутренне убранство номеров, выполненное в современной манере. Однако, присмотревшись внимательнее, замечаешь, что целостная картина является гармоничной и законченной, а каждая мелочь в декоре дополняет общее впечатление. Интерьер общественных зон поражает красотой и функциональностью: просторный и светлый атриум, стеклянные лифты, из которых открываются удивительные панорамные виды, кровельное озеленение – все это притягивает взор ценителей прекрасного.

Один тот факт, что отель находится в деловой части города, в Центральном округе Москвы, свидетельствует о его популярности и высоком статусе среди других четырехзвездочных отелей столицы. Удобная транспортная развязка (рядом Третье транспортное кольцо и площадь трех вокзалов) позволяет постояльцам не задумываться о проблемах передвижения по городу в часы пик. В отеле Бородино клиенты найдут полный комплекс услуг для работы и отдыха, а индивидуальный подход к каждому гостю, который здесь практикуется, сделает пребывание приятным и запоминающимся.

Где лучше бронировать отель Бородино

  • Отель Аэропорт-отель Бородино Hotels.ru

Номера

Номерной фонд отеля Бородино в Москве включает 236 комфортабельных номеров различных классов. Все они максимально полно оснащены современной бытовой техникой, оборудованы удобной мебелью и отлично декорированы. Отель располагает номерами для людей с ограниченными физическими возможностями, предлагает гостям номера для некурящих.

Услуги

Московский отель Бородино – отличный выбор для тех, кто предпочитает совмещать приятный отдых и комфортабельно проживание с продуктивной деятельностью. Чтобы максимально полно обеспечить бизнесменам соответствующую обстановку для ведения дел, отель Бородино предоставляет обширный спектр бизнес-услуг, начиная арендой помещений и консультативной помощью специалистов, заканчивая сопутствующими услугами, как то прокат оргтехники и выход в Интернет. Каждый постоялец отеля Бородино – потенциальный клиент местного фитнес-центра, солярия, салона красоты, бассейна и сауны, поэтому туристам и деловым людям, помимо проживания в уютном номере, гарантирован полноценный СПА-отдых.

Бары и рестораны

На территории отеля Бородино в Москве функционируют два ресторана и бар. Рестораны, названные в честь великих исторических личностей - Денис Давыдов и Кутузов, а также бар Барклай радуют постояльцев блюдами русской и европейской кухни, оказывают услуги по банкетному обслуживанию, предлагают завтраки, а также бизнес- и экспресс-ланчи.