Услуги в отеле Кебур Палас

 

Четырехзвездочный отель Кебур Палас в Москве приветствует своих постояльцев, радушно принимая абсолютно всех путешественников и деловых людей, которые любят комфорт, рассчитывают на достойный прием, а также хотят воспользоваться разного рода услугами. В отеле представлены и бизнес-услуги, и рекреационные возможности, позволяющие постояльцам полноценно отдыхать и наслаждаться всеми современными благами. В отеле Кебур Палас предоставляются следующие услуги:

  • круглосуточное обслуживание номеров, доставка блюд и напитков
  • большой выбор свежей прессы
  • услуга-будильник
  • депозитные ячейки на ресепшине
  • камера хранения
  • разные виды доступа в Интернет
  • вызов такси
  • организация трансфера в любую точку города, на ж/д вокзал, в аэропорт
  • охраняемая стоянка
  • организация экскурсий
  • прачечная, химчистка
  • пункт обмена валют
  • тренажерный зал
  • массажный кабинет, салон красоты
  • солярий, сауна
  • ресторан и бар
  • банкетное обслуживание

Бизнес-услуги

Конференц-зал

 

Основу качественного ведения любого бизнеса составляют многие детали, в числе которых одно из ведущих мест занимают разного рода встречи, переговоры, совещания. Для остановившихся в отеле Кебур Палас в Москве деловых людей проблема подготовки к такого рода мероприятиям решается быстро и с минимальными затратами времени, поскольку это входит в компетенцию квалифицированных специалистов бизнес-центра, имеющих многолетний опыт подобной работы. Гостиничный бизнес-центр оказывает услуги следующего порядка: прокат компьютера, факса, принтера, выход в Интернет, пользование электронной почтой, отправка и получение факсимильных сообщений, компьютерный набор и распечатка текста, ксерокопия, ламинирование и переплет документов. Деловые люди, выбравшие для размещения в Москве отель Кебур Палас, получают существенные скидки на проживание и питание.

Отель Кебур Палас в Москве располагает одним конференц-залом, рассчитанным на 80 посадочных мест и расположенным в отдельной зоне отеля. В число технических преимуществ этого помещения необходимо отнести: наличие системы зонного управления светом, систему кондиционирования воздуха, хорошую акустику. Весьма удобным является примыкающее к залу фойе, которое часто используется для сервировки кофе-пауз, бизнес-ланчей или фуршетов. На стенах фойе установлены плазменные панели, на которые транслируются заседания из основного зала, таким образом, число принимающих участие в мероприятии делегатов может быть увеличено. Конференц-зал отеля Кебур Палас является многофункциональным, поскольку прекрасно подходит для проведения разных по стилю и тематике акций. Здесь установлен мультимедийный LCD-проектор, который обеспечивает возможность показа DVD, видео и компьютерных презентаций, есть системы перевода на три языка, современное оборудование звукоусиления, 2 радиомикрофона, имеется возможность подключения дополнительного компьютера в зале, обеспечивающего дистанционное управление презентациями.

Вниманию бизнесменов в отеле Кебур Палас в Москве предлагаются разные конференц-пакеты, включающие не только аренду помещения, но и массу дополнительных услуг, среди которых бутылированная минеральная вода на столах, стандартный набор канцелярских принадлежностей, два кофе-брейка, бизнес-ланч (обед из трех блюд или шведский стол), Wi-Fi карта, прокат флипчарта, проекционного экрана, мультимедийного проектора.

 

Фитнес-центр

Фитнес-центр

В отеле Кебур Палас в Москве созданы приемлемые условия для занятий спортом. Гостиничный тренажерный зал полностью отвечает требованиям, предъявляемым к подобного рода заведениям. Зал оснащен современными тренажерами и разнообразным спортивным инвентарем. Профессиональная команда тренеров работает на благо всех постояльцев отеля, используя в своей деятельности только индивидуальный подход к каждому клиенту. Помимо тренажерного зала, отель предлагает своим гостям сауну, рассчитанную на 7-8 человек, небольшой бассейн, солярий и массажный кабинет. Постояльцы также могут посетить местный салон красоты, оказывающий парикмахерские и косметологические услуги.

Время работы: с 7:00 до 0:00.

 

 

Рестораны и бары

Лобби-бар

Никакие словесные описания не могут полностью охарактеризовать ресторан Тифлисский дворик, расположенный на территории отеля. Это уже не просто ресторан, это легенда традиционного грузинского гостеприимства, выразившаяся в изысканном меню и богатой винной карте. В лобби отеля расположен бар. Звуки фортепиано манят сюда не только постояльцев, но и жителей Москвы, уставших от повседневной суеты.