Номера гостиницы Националь


Номерной фонд гостиницы Националь состоит из 206 номеров различных категорий. В результате последней реконструкции были увеличены площади части гостевых номеров и ванных комнат, созданы специальные гардеробные комнаты, все номера оснастили плазменными телевизионными панелями и DVD проигрывателями, а также проведен бесплатный WiFi.

Обновленные номера оформлены в светлых пастельных тонах, ванные комнаты теперь оснащены джакузи нового поколения с расширенным набором функций. Во всех номерах гостиницы Националь была заменена мебель. Над предметами меблировки работали ведущие итальянские дизайнеры, сумевшие создать мебель гармонично сочетающуюся с историческими интерьерами гостиницы. Часть номеров была дополнительно декорирована предметами старины из запасников гостиницы – это антикварные статуэтки, зеркала, бра, музыкальные инструменты. В гостинице есть номера для некурящих, а также для постояльцев с ограниченными физическими возможностями. В гостинице Националь имеется VIP-этаж. Кроме удобств, перечисленных выше, в каждом номере гостиницы Националь в Москве имеются:

  • кабельное TV
  • телевизор
  • телефон
  • мини-бар
  • кондиционер
  • фен
  • пресс для брюк
Стандартный

Стандартный

Стандартные номера гостиницы Националь оснащены всеми удобствами, которые необходимы для комфортного и полноценного отдыха. Как и во всех номерах гостиницы Националь, среди предметов обстановки имеются произведения искусства и антикварные вещи. Дизайн стандартных номеров выполнен в светлых нежных тонах. Часть номеров этой категории предназначена для деловых людей – такие номера оснащены компьютером, сканером, принтером и факсом. Площадь стандартного номера около 22 кв.м.

 

 

 

 

Бизнес-люкс

Бизнес-люкс

Номера категории бизнес-люкс как нельзя лучше подойдут для людей. Приехавших в Москву по делам, либо в силу каких-то причин не имеющих возможности даже на отдыхе совершенно оставить работу. Площадь бизнес-люкса составляет от 32 до 42 кв.м. Номер помимо стандартных удобств укомплектован набором оргтехники. В этих номерах есть компьютер, сканер, факс.

 

 

 

 

 

 

Студия

Студия

Общая площадь номера-студии достигает 42 кв.м. Из окон большинства номеров этой категории открывается вид на Манежную площадь, а также на главную достопримечательность Москвы – Кремль. В номере находится антикварная мебель, картины и прочие предметы старины.