отель Балчуг Кемпински

Адрес: ул. Балчуг, 1

Телефон: +7 (495) 287 20 00

Расстояние до: аэропорта Шереметьево2 - 31 км, Киевского вокзала - 4,5 км, Павелецкого вокзала - 2 км; ст. метро: Лубянка - 200 м, Кузнецкий мост - 200 м, Театральная - 200 м, Охотный ряд - 400 м

Что находится рядом: Кремль, Красная площадь, cобор Василия Блаженного

Пятизвездочная Отель Балчуг Кемпински расположилась в историческом центре Москвы, в старинном здании, построенном в 19 веке. Эта Отель в Москве входит в одну из самых первых гостиничных сетей класса люкс, которые появились в Европе - группу отелей Кемпински. Свою работу Отель Балчуг начала в 1992 году, став первой пятизвездочном отелей в Москве на то время.

За годы своего существования Балчуг Кемпински Москва не только стала популярной среди гостей российской столицы, но и приобрела прочный авторитет у профессионалов гостиничного дела. Среди наград, которые имеет в своем послужном списке эта Отель Москвы, имеются не только премии всероссийского масштаба, но и мирового.

 

 

 

Где лучше бронировать отель Балчуг Кемпински

  • Бронирование отеля Балчуг Кемпински на Booking.com
  • Отель Балчуг Кемпински на Hotels.ru

Номера

Сегодня Балчуг Кемпински предлагает своим постояльцам 230 номеров различных категорий, среди которых особую гордость гостиницы составляют дизайнерские люксы. Почти из всех номеров этой московской гостиницы открывается захватывающая панорама самых известных достопримечательностей города: Кремля, Красной площади, Собора Василия Блаженного.

Услуги

В соответствии с требованиями, которые выдвигаются к Отельм класса мять звезд, Отель Балчуг Кемпински предлагает своим постояльцам не только превосходные номера, но и богатый выбор услуг для работы и отдыха. В этой отеле имеется несколько многофункциональных конференц-залов и банкетных залов, которые могут быть использованы не только для проведения рабочих мероприятий, но и для организации торжественных событий. Бизнес-центр гостиницы Балчуг Кемпински располагает всей оргтехникой, которая может понадобиться современному деловому человеку. Восстановить силы и расслабиться можно в оздоровительном центре гостиницы или в центре красоты Балчуг.

Рестораны и кафе

Для отдыха гостей Балчуг предлагает несколько ресторанов и баров.