Рестораны и бары гостиницы Будапешт

 

Ресторан Романов

Ресторан Романов

 

Какое бы торжественное мероприятие вам не предстояло провести, будь-то романтический ужин на двоих или деловой обед с партнерами, ресторан Романов в гостинице Будапешт в Москве – идеальное место для любого праздника. Здесь присутствуют все атрибуты современного ресторана: разнообразная классическая европейская кухня, наличие авторских блюд, обширная винная карта, внимательные официанты и приятная негромкая музыка. С утра для постояльцев гостиницы в ресторане Будапешт накрывается завтрак, сервированный в виде шведского стола.

Время работы: ежедневно с 9:00 до 24:00.

 

 

Лобби-бар

 

Бар расположен на первом этаже гостиницы Будапешт в Москве. Здесь каждый найдет себе угощение по душе, начиная горячими блюдами и заканчивая вкуснейшими десертами и всевозможными коктейлями. Бар оказывает услуги по организации кофе-пауз, подготовки бизнес-ланчей, а также проведению более крупных мероприятий.

Время работы: ежедневно с 7:00 до 23:00.

 

Бар

Бар

 

Настоящий итальянский оазис в центре столицы – так говорят о ресторане Талавера в гостинице Рэдиссон САС Славянская в Москве. Все разнообразие итальянской кухни, одна из лучших коллекций вина в столице России, вкуснейшие десерты, и что немаловажно, отменное обслуживание – все это вы найдете в этом ресторане. Что еще влечет в ресторан клиентов – живое звучание испанской гитары.

Время работы: ежедневно с 17:00 до 24:00.