гостиница Будапешт

Адрес: ул. Петровские линии, 2/18

Телефон: +7(495) 925 30 50

Расстояние до: аэропорта Шереметьево-2 – 29 км, Белорусского вокзала – 4 км; ст. метро Кузнецкий мост, Театральная.

Что находится рядом: Кремль, Красная площадь, Большой Театр, Совет Федерации РФ.

Гостиница Будапешт в Москве является одним из долгожителей на олимпе гостиничного бизнеса столицы России. На сегодняшний день эта трехзвездочная гостиница располагает развитой инфраструктурой, в ее штате работают только профессиональные сотрудники, имеющие немалый опыт в данной сфере. Весьма удачным является размещение в гостинице Будапешт для туристов, приехавших в Москву с целью осмотра местных памятников, так как находится эта гостиница в кольце достопримечательностей.

Всего каких-то 15-20 минут пешком - и вы окажетесь у стен московского Кремля, Красной пощади, рядом с храмом Христа Спасителя, возле Большого и Малого театров. Кроме того, гостиница Будапешт располагается в непосредственной близости от выставочного комплекса Манеж, известных музеев и многих других архитектурных памятников Москвы. Деловые люди, выбравшие для размещения в столице России гостиницу Будапешт, смогут по достоинству оценить ее соседство со зданиями Государственной Думы и Совета Федерации России, Правительства Москвы и Городской Думы, многими министерствами и Центральным Банком России.

Где лучше бронировать гостиницу Будапешт

  • Бронирование гостиницы Будапешт на Booking.com
  • Гостиница Будапешт на Hotels.ru

Номера

Номерной фонд гостиницы Будапешт в Москве состоит из 116 номеров различного уровня комфортабельности. Особенностью данной трехзвездочной гостиницы является дореволюционная планировка всех номеров, что придает Будапешту особый шарм. Основа номерного фонда – это одно- и двухместные стандартные номера. Все они оснащены современной бытовой техникой, начиная индивидуальными системами кондиционирования воздуха и заканчивая мини-барами с полным ассортиментом алкогольных и прохладительных напитков.

Услуги

Гостиница Будапешт в Москве за долгие годы своей плодотворной работы завоевала репутацию не только комфортабельного места проживания в столице России, но и эпицентра деловой жизни, отличной базы для организации разного рода официальных и торжественных мероприятий, для чего здесь созданы соответствующие условия. Чтобы обеспечить полноценный досуг своих постояльцев, гостиница Будапешт предусмотрела на своей территории фитнес-центр с бассейном, сауной, тренажерным залом, солярием и массажным кабинетом.

Бары и рестораны

Ресторан Романов в гостинице Будапешт в Москве славится своими разнообразными блюдами европейской кухни, отменной винной картой, а также ненавязчивым обслуживанием. К услугам постояльцев и жителей Москвы уютный лобби-бар, где часто проводятся корпоративные вечеринки, встречи, романтические ужины. Есть также в гостинице бар, расположенный на втором этаже, он известен в городе тем, что здесь варят лучший в Москве кофе. Все заведения гостиницы Будапешт в Москве оказывают банкетные услуги, осуществляют доставку блюд и напитков по городу.