отель GOLDEN APPLE

Адрес: ул. Малая Дмитровка, 11

Телефон: 7 (495) 980 70 00

Расстояние до: международный аэропорт Шереметьево - 30 км, Внуково - 30 км, Домодедово - 44 км, Белорусский вокзал - 3 км, Ленинградский вокзал - 5 км; ст. метро: Пушкинская, Тверская и Чеховская

Что находится рядом: Кремль, Красная площадь, Большой Театр, Сад Эрмитаж

 

Отель Golden Apple - Золотое яблоко, была построена в центре Москвы в конце 19 века, а внутреннее убранство оформлялось по индивидуальному проекту, который разработал дизайнер Рафаэль Шафир. На семи этажах здания расположились 92 гостиничных номера семи категорий, ресторан, бар и прочие службы, помогающие сделать пребывание в этой четырехзвездочной гостинице Москвы приятным и комфортным.

Отель Golden Apple относится к бутик-отелям Москвы – так называют относительно небольшие гостиницы с высоким уровнем обслуживания и камерной атмосферой.

Оригинальность этой четырёхзвездочной московской гостиницы обращает на себя внимание уже в холле – здесь находится золотистое яблоко, занимающее почти половину вестибюля. С улицы прохожие могут наблюдать его круглый тугой бок, а внутри, в черной середине яблока, разместился диван. Номера и коридоры каждого этажа гостиницы Golden Apple оформлены в одном из семи цветов радуги. При выполнении интерьеров номеров этой гостиницы использовались такие натуральные материалы как: мрамор, сланец, дерево.

Где лучше бронировать отель Golden Apple

  • Бронирование отеля Golden Apple на Booking.com
  • Отель Golden Apple на Hotels.ru

Номера

Помимо красивой обстановки, к услугам гостей в номерах системы индивидуального климат-контроля, полы с подогревом в ванных комнатах, большой выбор каналов кабельного и интерактивного телевидения, два телефона и беспроводной Интернет.

Услуги

В число дополнительных услуг, которыми могут воспользоваться постояльцы гостиницы Golden Apple в Москве, следует упомянуть бизнес-центр, тренажерный зал, сауну.

Рестораны и кафе

В отеле Golden Apple работеет ресторан и бар.