гостиница АРТ Отель

Адрес: ул. 3-я Песчаная, 2

Телефон: +7(495) 725 09 05

Расстояние до: аэропорта Шереметьево-2 - 22 км, Белорусского вокзала - 3 км, Северного речного порта - 3 км; ст. метро Аэропорт, Сокол, Полежаевская.

Что находится рядом: спорткомплекс ЦСКА, стадион ЦСКА, стадион Динамо, Чапаевский парк, Ленинградский проспект.

Гостиница АРТ Отель была открыта в ноябре 1996 года и с тех пор полюбилась многих туристам и деловым людям. Гостиницу часто называют "немецким оазисом", а все потому, что она находится в управлении немецкой компании. Гармоничное сочетание русского гостеприимства и традиционной немецкой аккуратности снискало гостинице АРТ Отель славу одного из наиболее комфортабельных мест размещения, а также надежного делового партнера для проведения разного рода официальных мероприятий.

Гостиница АРТ Отель находится в непосредственной близости от Ленинградского проспекта, что обеспечивает постояльцам быстрый доступ ко многим достопримечательностям и официальным учреждениям Москвы. Рядом расположен Чапаевский парк, где постояльцы могут прогуляться под сенью деревьев, отдохнуть и отвлечься от насущных забот и проблем. Таким образом, удобная транспортная развязка, высокий уровень предоставления услуг, полностью оснащенный номерной фонд, наличие ресторанов и бара, возможность делового сотрудничества – все эти атрибуты добротной гостиницы гармонично соединены в четырехзвездочном АРТ Отеле в Москве.

 

Где лучше бронировать гостиницу АРТ Отель

  • Бронирование гостиницы АРТ Отель на Booking.com
  • Гостиница АРТ Отель на Hotels.ru

Номера

Общее количество предлагаемых постояльцам номеров составляет 86 единиц, в числе которых и стандартные номера, и номера класса полулюкс. Интерьер выполнен в классическом стиле, произведения мастеров русской живописи, которыми декорированы номера, создают атмосферу домашнего уюта и располагают к полноценному отдыху. Все номера гостиницы АРТ Отель оснащены необходимой в быту техникой, а также качественной мебелью из натурального дерева.

Услуги

Один тот факт, что гостиница АРТ Отель в Москве находится в ведении немецкой компании, свидетельствует о надежности и высокой степени качества делового сотрудничества с этой гостиницей. Традиционное гостеприимство персонала, владеющего секретами продуктивного общения, богатый выбор услуг для ведения бизнеса (бизнес-центр, аренда переговорных комнат и конференц-залов), наличие разного рода возможностей для отдыха (сауна, солярий, массажный кабинет) ставят гостиницу АРТ Отель в один ряд со многими ведущими четырехзвездочными отелями Европы.

Бары и рестораны

Почувствовать уникальную атмосферу загородного пикника, не покидая шумного мегаполиса, предлагает ресторан гостиницы АРТ Отель под названием Биргарден. Это заведение специализируется на немецкой кухне, поэтому в меню доминируют блюда, приготовленные на гриле или в коптильне, а выбор различных сортов пива не оставит равнодушным даже самого заядлого фаната этого пенного напитка. Ценителей японских деликатесов гостиница приглашает посетить АРТ Суши бар, где гости найдут богатый выбор экзотических блюд и напитков. Также в гостинице АРТ Отель работает ресторан Гарден, угощающий постояльцев и жителей Москвы произведениями кулинарного искусства местных шеф-поваров.