гостиница Арбат

Адрес: Плотников переулок, 12

Телефон: +7(495)777 19 38

Расстояние до: аэропорта Шереметьево-2 - 30 км, Домодедово - 46 км, Внуково - 29 км, Киевского вокзала - 1 км, Северного речного порта - 11 км; ст. метро Смоленская, Арбатская.

Что находится рядом: улица Арбат, Красная площадь, Кремль, Министерство иностранных дел РФ, торговый центр Смоленский Пассаж, музеи А. Пушкина, А. Скрябина, А. Белого, А. Луначарского, А. Герцена, дом-музей Аксаковых.

Гостиница Арбат в Москве по праву считается одной из лучших четырехзвездочных гостиниц столицы России. Она была построена в 60-х годах 20-го века, впоследствии здание несколько раз подвергалось реконструкции. В советские времена гостиница Арбат была закрытым учреждением. Здесь по поручению ЦК партии размещались иностранные делегации и высокопоставленные гости, приезжавшие с визитом в Москву. На сегодняшний день эта гостиница относится к Управлению Делами Президента РФ. Последний капитальный ремонт гостиницы Арбат был произведен в 2005 году, от ее прежнего советского облика не осталось и следа. Изменилось практически все, начиная внешним видом и заканчивая уровнем облуживания и оснащенностью номеров.

Месторасположение в историческом и культурном центре мегаполиса, в нескольких минутах от метро делает гостиницу Арбат привлекательной для разных категорий путешественников. Не даром же она имеет такое название. Рядом находится самая известная в Москве пешеходная улица Арбат, относительно недалеко Красная площадь и другие достопримечательности столицы России.

 

Где лучше бронировать гостиницу Арбат

  • Бронирование гостиницы Арбат на Booking.com

Номера

Номерной фонд четырехзвездочной гостиницы Арбат в Москве рассчитан на любую категорию путешественников. Здесь представлены номера различного уровня комфортабельности, а цена на проживание варьируется в зависимости от выбранного класса номера. Полный комплект мебели и бытовой техники, современный дизайн интерьеров, круглосуточное обслуживание всех номеров делает пребывание постояльцев приятным и лишенным всяческих бытовых проблем.

Услуги

Спектр услуг, оказываемый в гостинице Арбат в Москве, полностью соответствует международным стандартам, поэтому здесь предпочитают останавливаться не только русские, но и иностранные туристы. В гостинице в полном объеме предоставляют бизнес-услуги, для отдыхающих - необходимые в быту услуги, начиная прачечной и заканчивая организацией экскурсий по Москве.

Бары и рестораны

В гостинице Арбат работает одноименный ресторан, предлагающий постояльцам классику во всех ее проявлениям: в кухне, в оформлении зала, в музыкальном сопровождении. К вниманию гостей ресторан японской кухни Арбат-суши, а также летнее кафе.