отель Арарат Парк Хаятт

Адрес: ул. Неглинная, 4

Телефон: +7 (495) 783 12 34

Расстояние до: аэропорта Шереметьево - 35 км, Домодедово - 55 км, Внуково - 45 км, Быково - 50 км; ж/д вокзалов: Белорусский - 3 км, Киевский - 4 км, Ленинградский - 3 км; ст. метро: Лубянка - 200 м, Кузнецкий мост - 200 м, Театральная - 200 м, Охотный ряд - 400 м

Что находится рядом: Кремль, Красная площадь, Большой театр, Малый театр, Цирк на Цветном бульваре, Сад Эрмитаж, Государственная Дума

Отель Арарат Парк Хаятт в Москве принадлежит к известной мировой гостиничной сети Хаятт. Эта пятизвездочная Отель расположена в центре Москвы, вблизи от самых известных достопримечательностей российской столицы, культурных, деловых и торговых центров, а также правительственных учреждений.

Здание,  в котором расположился Отель Арарат Парк Хаятт в Москве,  построено в стиле архитектуры середины 20 века, оно очень органично вписывается в архитектурный ансамбль старого исторического центра. В то же время, этот пятизвездочный отель в Москве оснащен в соответствии с последними требованиями, а уровень обслуживания помог ему заслужить репутацию одного из самых лучших отелей российской столицы.

 

 

 

Где лучше бронировать отель Арарат Парк Хаятт

  • Бронирование отеля Арарат Парк Хаятт на Booking.com
  • Отель Арарат Парк Хаятт на Hotels.ru

Номера

К услугам постояльцев отеля Арарат Парк Хаятт Москва предлагаются 220 номеров, которые удовлетворят запросам самых строгих ценителей комфорта.

Услуги

Деловым людям будет интересно узнать, то на всей территории отеля Арарат Парк Хаятт в Москве можно воспользоваться как проводным, так и беспроводным интернетом. Кроме того, в распоряжении деловых постояльцев бизнес-центр, оснащенный необходимой оргтехникой. Для того, чтобы сделать пребывание гостей ещё более приятным, в Арарат Парк Хаятт работает оздоровительный клуб Квантум, который располагает отличным тренажерным залом, бассейном, финской сауной, римской баней и это далеко не весь перечень услуг.

Рестораны и кафе

Приятно провести время можно в ресторане Парк или в одном из баров отеля.