BRP-центр «Юг» реализует широкий спектр техники для активного отдыха

 

BRP-центр «Юг» предлагает своим клиентам и партнерам множество моделей и линеек мототехники для спорта и активного времяпрепровождения.

Все машины бренда BRP (Bombardier Recreational Products) относятся к премиум-классу, в то же время сохраняя ценовую доступность.

Снегоходы марок Ski-Doo и Lynx обладают полным набором качеств и характеристик, обеспечивающих комфортное передвижение по бездорожью в зимний период. Идеальное средство для выездов на зимнюю охоту, рыбалку, прогулку. Большой модельный ряд (спортивные, туристические, утилитарные, детские варианты исполнения) позволит выбрать оптимальное решение для любого водителя, любых задач и любых дорожных условий.

Помимо надежности, динамичности, отличной управляемости снегоходы BRP отличает разумная цена.

Не менее популярны такие средства спортивно-экстремального передвижения, как квадроциклы. Эти компактные вездеходы обеспечат возможность комфортного путешествия по бездорожью и пересеченной местности. Адаптация конструкции и технического оснащения к отечественным условиям позволяет свободно эксплуатировать квадроциклы BRP на территории России, обеспечивая высочайший уровень проходимости даже в самых сложных ситуациях.

Упоминания заслуживают и катера, разработка которых велась с учетом последних промышленных стандартов. Использование современных моторов, материалов и оборудования позволило катерам BRP уверенно занять лидирующие позиции в сфере водно-моторной техники.

BRP-центр «Юг» — официальный дилер канадской компании BRP (Bombardier Recreational Products).

В BRP-центре «Юг» вся реализуемая техника проходит индивидуальное предпродажное тестирование. Сотрудники сервисного центра обеспечивают высочайший уровень послепродажного обслуживания приобретенной в центре техники; возможен вариант с выездным техобслуживанием. На складе компании всегда в наличии полный спектр запчастей и аксессуаров ко всей реализуемой технике. Все это позволяет клиентам центра рассчитывать не только на качественное, но и на оперативное обслуживание.

На все поставляемые модели дается двухгодичная гарантия, которая не зависит от пробега транспортного средства. Такая политика производителя — лучшее подтверждение реальной надежности производимой техники.

Ознакомиться с каталогом продукции, подробной информацией о компании, акциями, контактами, условиями оплаты и доставки можно на странице http://x-start.ru/

 

    

 







391