Некоторые строительные перспективы в Москве

 

По планам, заявленным министром инвестиций и инноваций Московской области, Денисом Бурцевым, в городах Подмосковья и Московской области в течение ближайших лет будут строить гостиницы бизнес-класса. Эти планы касаются городов, расположенных недалеко от Москвы. Также численность городов должна быть достаточно большой, что позволит укрепить этот сегмент рынка, который пока еще лучше развит в Москве. Какие строительные компании будут заниматься воплощением проектов в жизнь - пока неизвестно, свой вклад могут внести и такие транспортные компании-перевозчики как Way Cargo Service.

Раньше уже отмечалось, что гостиницы будут строить и вблизи трех крупных московских аэропортов: Внуково, Домодедово и Шереметьево. Кроме того, начался процесс отчуждения земельных участков, находящихся рядом с подмосковными достопримечательностями - на них в будущем также построят объекты гостиничного и рекреационно-туристического типа.

В самой же Москве собираются реконструировать известный медицинский центр по восстановлению зрения, рапсоложенных на западе столицы, а также построить новый учебный корпус для Международного Государственного Университета.

 

    

 







563