Компания «Вкусное Царство» сообщает о положительной динамике средних оптовых цен на говядину

 

Компания «Вкусное Царство» сообщает о том, что в начале декабря этого года в Москве была отмечена следующая динамика оптовых цен на говядину:

– повышение стоимости по 6 позициям из 12;

– спад средней стоимости по остальным 6 позициям.

Больше всего в цене изменились субпродукты. Например, средняя стоимость импортной печени увеличилась за период с 4 по 11 декабря 2013 года на 2,8 %. Также на 1 % подорожали импортные сердца. На российские и белорусские коровьи полутуши цена, наоборот, упала в среднем на 1,3 %.

Таким образом, оптовикам, торгующим субпродуктами, следует учесть изменение цен на рынке не в лучшую для них сторону. Что же касается мяса, говядина стала более доступной по стоимости. Скорее всего, эти изменения коснутся не только тех, кто закупается оптом, но и розничных покупателей.

В компании «Вкусное Царство» всегда выгодные цены на говядину. Скачать прайс-лист на данный вид продукции можно здесь: www.vkusnoe-tsarstvo.ru/govyadina. Также уточнить стоимость товара можно, позвонив по телефону: 8 (499) 608–01–98. Продажа мяса — говядины — ведется в четвертях и в полутушах. Продукция привозится от проверенных поставщиков из Белоруссии. В продаже не только охлажденная говядина от производителя, но и замороженное мясо первой категории.

Компания «Вкусное Царство» сотрудничает с большим количеством заказчиков, среди которых продуктовые магазины, рестораны и гостиницы. Доверие клиентов объясняется тем, что они всегда получают качественный товар по приемлемой цене и без задержек в поставках.

 

    

 







430