В Москве открылся первый ресторан Shake Shack

 

Ресторан Shake Shack - первый собрат такого же ресторана в Ньюй-Йорке, открыл свои двери в Москве 19 декабря на Арбате. Владельцы ресторана предлагают своим гостям в уютной дружелюбной обстановке познакомиться с традиционной американской кухней, но уже в современной интерпретации. Сейчас этот ресторан стал настоящей нью-йоркской легендой, а начиналась его история с небольшого киоска. в котором продавались такие вкусные хот-доги, что очередь за ними выстраивалась просто неимоверная.

Конечно же, сторонники здорового питания заметят, что это не самая полезная пища, от которой женщинам приходится затем ходить на лимфодренажный массаж. Но здравый смысл подсказывает, что главное - просто не злоупотреблять гастрономическими соблазнами, а иногда побаловать себя чем-то подобным не только приятно, но и полезно.

Популярность продукции этого киоска была так высока, что в 2004 году от превратился в полноценный ресторан, а теперь и москвичи смогут оценить, действительно ли так вкусны американские блюда, важное место среди которых ханимают, конечно же, бургеры. Гурманы смогут оценить их качество уже по описанию - для приготовления бургеров используют исключительно говядину Ангус. Мясо контролируют по поводу качества от момента закупки до приготовления и подачи клиенту.

 

    

 







646