Сушилки бьют рекорды!

 

По данным соцопроса, проводимого с целью выяснить, какой же хозяйственный предмет является самым необходимым, уверенно и безоговорочно лидировали сушилки для белья. Из ста респондентов 80 сказали, что уже имеют ее в домашнем обиходе, оставшиеся 20 поделились планами на ее приобретение.

На первый взгляд это кажется странным, однако если разобраться, то сушилка, действительно, очень нужная и важная вещь в каждом доме, а особенно там, где есть дети и необходимость постоянной стирки и просушки вещей.

Вопрос "под микроскопом"

Современные сушилки для белья - это целые мобильные системы, существующие в различных модификациях. Это и напольные приспособления, и предназначенные для крепления на стене и на потолке. Нельзя не отметить и те, которые используются исключительно для "мелочи" - они вешаются на батареи и на ванну.

Мобильность и компактность напольных вариантов позволяют устанавливать сушилки в любом помещении, на балконе или на улице. А после использования ее можно свернуть и спрятать до следующего раза - она не займет много места. Однако вещей на ней помещается достаточно за счет специальных раскладывающихся "крыльев" и имеющегося у некоторых моделей дополнительного второго яруса.

Что касается настенных и потолочных, то их, конечно, снять нельзя, они стационарны. Однако можно их задвинуть или сложить - тщательно подобранный интерьер вашей ванной комнаты в этом случае, кстати, совершенно не пострадает, ведь дизайн сушилок настолько универсален, что подойдет ко всему. А возможно, станет еще и дополнительным украшением.

Отзывы и мнения

Информация магазина «Для ванной Х3» wx3.ru - продажа сушилок для белья.

Итак, как же в нескольких словах можно охарактеризовать сушилки для белья, опираясь на мнение опрошенных людей?

Большинство охарактеризовало их как "удобные", "вместительные", "компактные" и "необходимые". Добавим также, что они "изящные", "красивые" и "великолепные помощницы".

Это ли не доказательство нужности сушилок для белья в качестве подспорья для любой хозяйки!?

 

    

 







319