Центр «Деловой партнер» — помощь в получении кадастрового паспорта (выписки) в кратчайшие сроки

 

Все мы сталкиваемся с необходимостью оформления различного рода документов. Особые сложности возникают, когда дело касается недвижимости. Для совершения различных сделок с земельным участком (например, купли, продажи и т. п.) или для его государственной регистрации требуется кадастровый паспорт. Чтобы его получить, нужно обратиться в федеральную службу государственной регистрации с запросом. Этот процесс кажется простым только на словах. Кроме всего прочего, нелишними будут знание юридических тонкостей, чтобы грамотно подготовить и собрать все документы (например, кадастровый план для государственной регистрации требуется в двух экземплярах), и терпение, чтобы общаться с представителями федеральных служб. Обратитесь на сайт центра недвижимости и права «Деловой партнер» — http://www.delpa.ru/. Мы сохраним ваше психическое здоровье, сэкономим время и деньги. Достаточно позвонить, чтобы наши специалисты занялись решением ваших проблем. Стандартный срок подготовки кадастрового паспорта или кадастровой выписки в соответствии с установленными нормами составляет неделю +/- 2 дня. Стоимость услуги в рамках оговоренных сроков – 5000 рублей. Но иногда документы требуются гораздо быстрее. За 15000 рублей мы сократим срок подготовки паспорта/выписки до 1-2 дней. В случае крайней необходимости мы подготовим документы за сутки. Оплачиваются наши услуги только после конкретного результата.

Центр «Деловой партнер» займется получением кадастрового плана, паспорта и выписки на вашу недвижимость. Мы работаем преимущественно с объектами недвижимости, которые расположены в столице и в Московской области. Мы помогаем грамотно составить заявление. Наши специалисты подадут его в федеральное бюджетное учреждение «Кадастровая палата», оплатят обязательную государственную пошлину. Когда все документы будут готовы, их доставят вам лично в руки. От заказчика требуется предоставить минимум необходимой информации: местонахождение и номер земельного участка в кадастровом реестре, точный адрес.

Все сведения, указанные в кадастре недвижимости, могут представляться в виде различных документов, например, кадастровой выписки. Если нужно, мы получим копию того документа, который является основанием для внесения объекта недвижимости в государственный кадастр. При необходимости предоставляются другие виды официальных бумаг, формы которых утверждены соответствующими государственными органами.

Постоянно происходят изменения в нормативно-правовой сфере, за которыми очень сложно уследить непрофессионалу. Именно поэтому многим необходима грамотная юридическая помощь, особенно когда дело касается собственности. Если по каким-либо причинам недвижимого объекта больше не существует, то этот факт отражается в кадастровой выписке в первую очередь. Тематическая схема целого квартала или любой другой территории представлена в кадастровом плане. Он сочетает в себе два вида информации для наглядности: есть графическое изображение местности и ее текстовое описание. Это позволяет отметить все отличительные характеристики объекта недвижимости.

«Деловой партнер» оказывает качественную и быструю юридическую помощь в решении многих вопросов. У нас работают только высококвалифицированные специалисты, каждый из которых имеет высшее юридическое образование. Консультации по вопросам недвижимости мы осуществляем бесплатно. Мы уже много лет сотрудничаем с органами государственной власти. Налаженные контакты позволяют оформлять недвижимость максимально оперативно. Постоянным клиентам мы предоставляем скидки на наши услуги. Еще один повод доверить нам оформление и получение кадастрового паспорта. Профессионалы сделают работу, которая вам кажется нудной и утомительной, качественно и в кратчайшие сроки.

 

    

 







321