Лучшим в мире отелем класса люкс был признан Рэдиссон Ройал, Москва

 

Столичный отель Рэдиссон Ройал Москва признали лучшим в мире в классе люкс. Гала-церемония награждения лучших представителей гостиничной индустрии проходила 30 ноября 2013 года в Катаре, в городе Доха. Участники мероприятия собрались в La Cigale Hotel, где проходил финал авторитетного туристического конкурса World Travel Awards. На церемонии присутствовали представители самых крупных и известных туроператоров из 200 стран. По итогам голосования жюри уже не в первый раз на в числе лучших отелей оказалась гостиница Рэдиссон Ройал Москва, известная в прошлом как Украина. Уже третий год подряд отель занял первое место в номинации "Лучший в мире бизнес-отель класса "люкс" (Worlds Leading Luxury Business Hotel-2013). Всего на счету этого московского отеля тринадцать наград в разных номинациях от World Travel Awards.

Отель, известный также как Рэдиссон-Московская, располагается в одной из сталинских высоток. Здание было построено в 1953-1957 годах в начале Кутузовского проспекта, в излучине Москвы-реки. В 2007 году в здании проводились масштабные работы по ремонту и реконструкции, в результате которых были восстановлены все детали исторических интерьеров отеля, а также модернизированы все инженерные системы и оборудование, в том числе и система пожарной безопасности. Кстати, современные системы пожаротушения http://egida-ptv.ru/ позволяют эффективно справиться с возгоранием любой самый опасный пожар.

Второй раз отель торжественно открылся 28 апреля 2010 года уже не под названием Украина, а как Рэдиссон Ройал. Из пятизвездочных гостиниц Москвы Рэдиссон Ройал может похвастаться самым крупным и разнообразным номерным фондом. Площадь номеров здесь варьирует от 25 до 370 квадратных метров в зависимости от категории.

 

    

 







648