Лучшие кофемашины от бренда Nespresso

 

Компания Nespresso предлагает своим клиентам и партнерам приобрести профессиональные устройства для автоматического приготовления кофе. Кофемашины «Неспрессо» выгодно отличаются простотой эксплуатации и одновременно броским, интересным дизайном, что позволяет расценивать их как полноценный элемент обстановки.

Тем не менее их главным достоинством остается возможность получать великолепный кофе, выжимая максимум вкуса и аромата из каждой использованной капсулы.

Преимущества кофемашин компании:

– установка капсул максимально упрощена;

– сам процесс готовки прост и понятен;

– перфорация капсулы осуществляется автоматически;

– процедура экстракции осуществляется под высоким давлением (до 19 бар);

– кофемашина обеспечивает оптимальные параметры приготовления напитка;

– присутствует автоматизированная функция, позволяющая получать из холодного молока густую кремообразную пенку.

Компания создает все условия для тех, кто планирует покупать кофемашины, позволяя приобрести наиболее подходящее решение для конкретного бизнеса. «Неспрессо» обеспечивает высочайший уровень клиентского сервиса, учитывая специфику круга потребителей, предполагаемые объемы потребления кофе, место установки машины и многое другое. Клиент может купить кофемашину в любой устраивающей его комплектации и цветовом оформлении.

Компания «Неспрессо» была основана в 1986 году; для миллионов любителей эспрессо во всем мире это стало важным событием, развитием глобальной кофейной культуры, переходом на новый уровень приготовления их любимого напитка.

Компания делает ставку на две вещи — исключительное качество самого кофе и максимальное совершенствование пути попадания продукта в чашку в виде напитка. При этом ставка на какой-либо определенный сегмент потребителей не делается — целевая аудитория «Неспрессо» охватывает максимально возможный круг людей.

Главное технологическое ноу-хау компании — специально разработанные алюминиевые кофейные капсулы, использование которых осуществляется при помощи фирменных кофемашин. Именно такая связка обеспечивает гарантированное качество и великолепные вкусовые характеристики продукта. Производство капсул осуществляется на специализированных предприятиях в Швейцарии.

«Неспрессо» является частью крупнейшего мирового производителя продуктов питания Nestle и имеет представительства в 60 странах мира.

Больше информации о продукции компании — на странице http://www.nespresso.com/ru/ru/coffee_machines.

 

    

 







1432