Иллюминация будет украшать Москву не только в Новый год

 

На улицах Москвы начала появляться новогодняя иллюминация, которая создает праздничную зимнюю атмосферу у жителей и гостей столицы. Светиться могут не только гирлянды и различные композиции, но и реклама. Светодиодные и неоновые вывести также могут быть украшением фасада, если они выполнены с достаточным вкусом и мастерством, как это делается в pro-r.ru. Главной идеей проекта стало создание иллюзии заснеженных светлых городских улиц, а также возвращение к тем временам, когда в Москве был очень популярен семейный отдых на улицах города и в других общественных местах: катках, парках и так далее.

До 1 декабря планируется украсить центр Москвы (Бульварное и Садовое кольца, пешеходные зоны и скверы). Второй этап – оформление вылетных магистралей, должен завершиться до 15 декабря.

Каждый участок Бульварного кольца будет оформлен в индивидуальном стиле. Соймоновский проезд окутают гирляндами в желтых тонах, которые на Никитском и Тверском бульварах перейдут в теплый белый свет. На деревьях развесят гирлянды с капающим эффектом. В общем стиле будут оформлены Пушкинская площадь и Новопушкинский сквер – для них дизайнеры подобрали холодную гамму с примесью теплого белого цвета. Интересно будут украшены и другие уголки Москвы.

Кстати, при том, что иллюминация в столице обещает быть просто грандиозной, все эти украшения будут потреблять электроэнергии приблизительно столько, сколько жители одного подъезда. Для иллюминации применяют энергосберегающее и низковольтное оборудование напряжением 12 и 24 вольт. Оно совершенно безопасно и бля зеленых насаждений и для желающих сфотографироваться на фоне композиций.

 

    

 







1799