«Солнечная ладья»: новые материалы — новые возможности!

 

Мебельная фабрика «Солнечная ладья» , являющаяся успешным и динамично развивающимся предприятием, теперь начала использовать в своей работе плиты TSS с термо-структурированной поверхностью. Что в значительной степени расширяет возможности мебельного производства.

Плиты TSS с термо-структурированной поверхностью — это новое поколение современных, экологически чистых материалов, получаемых особым способом прессования слоистых пластиков на древесные плиты. По своим характеристикам данные плиты значительно превосходят известные МДФ и ДСП. При этом TSS практичнее шпона, который высоко ценится в мебельной индустрии.

Плиты TSS являются отличным решением для производства дверей-купе, корпусной мебели, мебели для гостиниц, внутренней отделки и так далее. Презентабельный внешний вид, экологичность, высочайшая износостойкость – все это отличает материалы данного типа.

Евгений Макаров, директор по развитию мебельной фабрики «Солнечная ладья»:

«Использование плит TSS в деле изготовления современной мебели является лишним подтверждением того, что наша компания не стоит на месте, что мы постоянно идем вперед и открываем для себя же новые профессиональные горизонты. Своим клиентам мы всегда предлагаем все самое лучшее, что только есть на сегодняшний день в мебельной индустрии. И могу с уверенностью говорить о том, что нынешнее нововведение далеко не последнее. Такова наша корпоративная философия. Мы постоянно должны быть в движении».

 

    

 







313