В Москве выбрали Красу России

 

В московском кинотеатре Россия прошел финал конкурса Краса России. Этот конкурс проводится в стране уже более десяти лет. Победительницами его становились девушки из разных регионов России, которые получали самые разнообразные подарки, в числе которых могли бы быть и стиральные машины Дедитрих.

Мероприятие началось чуть позднее восьми вечера. Ведущими церемонии стали Ирина Слуцкая и Алексей Ягудин – спортсмены-фигуристы. Такой выбор организаторов конкурса был неслучайным, так как важным делом они считают пропаганду здорового и активного образа жизни. Красота – это не только полученный от природы набор внешних данных. Но и результат правильного образа жизни, внимания, которое уделяется укреплению тела, развитию интеллекта, воспитанию лучших человеческих качеств.

Одной из участниц, Ульяне Кашповой – всего четырнадцать лет. Эта девушка заслужила восхищение зрителей и жюри блестящим исполнением танцевально-акробатического номера под песню "Belle".

Корону победительницы получила представительница Владимира, 23-летняя аспирантка Анастасия Трусова. Кстати, рост девушки считается далеким от модельных норм – 168 сантиметров. Интересно, что победительницы разместились по росту – только в порядке возрастания. Инна Бабинович из Северска заняла второе место. Ее рост – 174 сантиметра, а Марта Георгиева из Оренбурга, известная по своему участию в проекте "Дом-2" самая высокая из троицы лучших участниц, ее рост - 178 сантиметров.

 

    

 







597