Будущая среда станет самым холодным днем на протяжении этой осени

 

По прогнозам Гидрометеобюро Москвы и Московской области, среда 27 ноября станет самым холодным днем с начала нынешней осени. В среду легкие морозы ожидаются не только ночью, но и на протяжении дня.

Во вторник днем температура воздуха составит 2-4 градуса тепла. Также ожидается снег с дождем и порывистый ветер 12-17 метров в секунду. В ночь со вторника на среду температура опустится до -3,-5 градусов, а днем будет колебаться в пределах -2, -4 градусов.

В связи с этим хочется предупредить владельцев газовых отопительных котлов, чтобы они соблюдали технику безопасности и правила пользования котлами.

Среднесуточная температура в среду будет близкой к норме, обычно в этих числах ноября температурная норма приблизительно равна -3 градусам.

В четверг в Москве вновь ожидается потепление. Но оно будет незначительным. Ночью по-прежнему будет немного морозно, а днем столицу ожидают слабые положительные температуры.

Ноябрь 2013 года может стать самым теплым за всю историю инструментальных метеонаблюдений, так как сейчас температура с начала ноября выше нормы на 5,7 градусов.

 

    

 







576