ВВЦ по-особенному украсят к Новому году

 

Праздничное новогоднее оформление ВВЦ в этом году обещает стать самым необычным за все время своей истории. Даже аномально теплая погода не помешает посетителям почувствовать атмосферу настоящей снежной русской зимы. Украшением Выставочного центра займутся французские специалисты.

Вход на территорию комплекса украсят четыре трехметровые снежинки и фонтаны из светодиодов. В декабре здесь выпадет "электрический снег", а на каштанах центральной аллеи появятся около двух тысяч безопасных сосулек. Главным героем праздника станет 220-летний дуб, который растет на площади Дружбы народов напротив павильона №71. Уже сейчас дерево украшено двумя километрами золотых гирлянд, которые напоминают о Лукоморье из сказки Пушкина.

На главной аллее расположится каскад из 14 светодиодных фонтанов – светодиоды разместят в чашах фонтанов. Площадь Дружбы народов также неузнаваемо изменится. Ее хотят превратить в поляну из сказки "12 месяцев". Именно здесь будет стоять большая новогодняя елка, а золотой фонтан "Дружба народов" украсят большими новогодними свечами, светящимися сосульками и космическими кораблями.

 

    

 







482