В Москве состоялось официальное открытие отеля "Никольская Кемпински"

 

Историческое здание гостиницы на улице Никольской было закрыто на реставрацию около 6 лет назад, и вчера, 31 октября состоялось его официальное открытие. "Никольская Кемпински" - один из 77 пятизвездочных отелей сети "Кемпински", которые располагаются в 30 странах мира.

Здание отеля было построено в 1870 году, и до начала 20 века здесь находилась резиденция графа Орлова-Давыдова. В ходе реставрации интерьенами отеля занималась дизайнерская группа Leo International. В основном ресторане гостиницы MosaiK реставраторы сохранили историческую мозаику. Всего в отеле "Никольская Кемпински" 211 номеров. Большинство из них оформлены в стилистике Прекрасной эпохи с применением дорогих тканей, позолоченного дерева и хрусталя. Также в этом отеле впервые в России открывается спа-центр L. Raphael.  Постояльцам отеля будут доступны не только расслабляющие процедуры, но разнообразные виды активного отдыха, в том числе они смогут поиграть в бадминтон в Москве.

Из окон номеров этой гостиницы открывается вид на самые известные достопримечательности Москвы — Кремль и Красную площадь. Вблизи отеля находятся столичные пешеходные зоны, Большой театр, ГУМ, крупные бизнес-центры, коммерческие и правительственные учреждения. В непосредственной близости от отеля "Никольская Кемпински" располагается станция метро Лубянка.

 

    

 







914