Музей Москвы приглашает на акцию "Гудбай, мойка!"

 

3 ноября в Москве в рамках "Ночи искусств" Музей Москвы будет проводить акцию, на которую приглашаются все желающие. В этот вечер начнется снос автомобильной мойки, которая около 50 лет искажает исторический облик Провиантских складов. Те, кто проживает в других городах, но хотел бы принять участие в мероприятии, могут убедиться, что в Москве гостиница дешево - это вполне реально, а событие заслуживает того, чтобы его посетить.

Откроет мероприятие аудиовизуальное шоу, которое организаторы разработали вместе с такими известными продюссерами как Джеймс Камерон Ален и Бернард Гарничниг.

Строение, подлежащее сносу — это мойка, которую более чем полвека назад построили для автопарка Генштаба. На протяжении всего этого времени мойка портила исторический облик Провиантских складов, где располагается Музей Москвы.

С приходои ночи молодые музыканты и художники представят собравшимся аудиовизуальную инсталляцию Город — это будут звуки современной Москвы и исторические хроники. После того, как мойку разберут, все смогут забрать на память кусочек, оставшийся от здания.

Начало акции: 22:00 – 24:00.   Адрес: Провиантские склады, Зубовский бульвар, дом 2, вход свободный.

 

    

 







791