В отношении виновника ДТП на 1-ой Брестской возбуждено уголовное дело

 

В отношении виновника ДТП, произошедшего на улице 1-я Брестская, в результате которого погиб человек, следователем СЧ СУ УВД по ЦАО ГУ МВД России по городу Москве возбуждено уголовное дело gj ч.4 ст.264 УК РФ (нарушение правил дорожного движения и эксплуатации транспортных средств).

Происшествие случилось 17 февраля, когда на территории ЦАО осуществлялся план "Перехват", направленный на розыск и задержание автомобиля злоумышленников, подозреваемых в совершении мошеннических действий.

Сотрудники экипажа 4 БП ДПС ГИБДД УВД по ЦАО выявили, что данный автомобиль марки Деу-Нексиа попал в ДТП. В его салоне находились водитель и двое пассажиров. В результате аварии один пассажир автомобиля погиб на месте, а водитель и второй пассажир были госпитализированы.

Подобное происшествие в очередной раз указывает на необходимость принятия максимума возможных мер, способных обеспечить безопасность пассажиров общественного транспорта, в частности важность страхования гражданской ответственности перевозчика

Сотрудники ГИБДД также выявили, что водитель имел при себе документы на автомобиль, так как несколько ранее приобрел его у владельца. После проведения медицинского освидетельствования выяснилось, что в крови водителя содержится 2 промилле алкоголя.

 

    

 







650