отель Волга

Адрес: ул. Большая Спасская, д.4. стр.1

Телефон: +7(495) 783 91 00

Расстояние до: аэропорта Шереметьево-2 - 32 км, до вокзалов: Ленинградского, Ярославского, Казанского - 2 км, Северного речного порта - 13 км; ст. метро Сухаревская.

Что находится рядом: цирк на Цветном бульваре им. Ю.Никулина, спорткомплекс Олимпийский, Театр кукол им. С.Образцова, собор Василия Блаженного.

Отель Волга в Москве – это уютный, современный и всегда шагающий в ногу со временем трехзвездочный отель. И туристы, и деловые люди, остановившиеся в этом отеле, смогут найти для себя полный комплекс необходимых услуг, начиная возможностями для ведения бизнеса и заканчивая полностью укомплектованным номерным фондом, состоящим из номеров различных категорий. Располагаясь недалеко от центра Москвы, апарт-отель Волга представляет собой отличное место для размещения, поскольку находится он вблизи главной транспортной магистрали – Садового Кольца и в непосредственной близости от официальных учреждений и основных достопримечательностей столицы России. Дом вдали от дома – так позиционирует себя отель Волга в Москве.


 

Где лучше бронировать отель Волга

  • Бронирование отеля Волга на Booking.com
  • Отель Волга на Hotels.ru

Номера

К вниманию постояльцев в отеле Волга представлены 258 номеров, оборудованные в соответствии с требованиями, предъявляемыми к отелям категории три звезды. По-домашнему уютные, но в тоже время функционально обставленные мебелью и бытовой техникой номера отеля Волга, – идеальный вариант и для туристов, и для деловых людей, стремящихся максимально гармонично объединить работу и отдых.

Услуги

С какой бы целью вы ни приехали в Москву, остановившись в отеле Волга, вы получаете весомый перечень основных и дополнительных услуг, без которых невозможно комфортабельное проживание, качественное ведение дел и полноценный отдых. Профессиональная команда сотрудников отеля Волга, начиная горничными и заканчивая топ-менеджерами, сделают все от них зависящее, чтобы пребывание постояльцев было запоминающимся.

Бары и рестораны

В отеле Волга в Москве работает ресторан русской и европейской кухни, где представлен богатый выбор разнообразных блюд, включая и авторские деликатесы. Винная карта ресторана изобилует самыми известными марками вин, к вниманию гостей предлагаются также безалкогольные напитки. Кроме ресторана, в отеле Волга в Москве также имеется лобби-бар. Здесь можно посмотреть любимую передачу или новости на большом жидкокристаллическом экране, поболеть с друзьями за любимую футбольную команду или просто пообщаться с партнерами по бизнесу за чашечкой кофе или бокалом вина.