госиница THE MANDARIN RESIDENCES

Адрес: ул. Ольховская, 23

Телефон: +7(495) 772 77 21

Расстояние до: Казанского, Ленинградского, Ярославского вокзалов - 0,8 км, Северного речного порта - 15 км; ст. метро Красносельская, Комсомольская.

Что находится рядом: выставочный центр Сокольники, спортивный комплекс Олимпийский, Богоявленский собор.

Гостиница The Mandarin Residences в Москве – это уютная, полностью соответствующая всеми мировым стандартам гостиница категории четыре звезды. Изначально она расположилась в старом особняке, но впоследствии была капитально отремонтирована. Реставрации подлежал не только фасад здания, но и все внутренние помещения, которые превратились в уютные номера и комфортабельные общественные зоны. Открытие гостиницы The Mandarin Residences состоялось в 2008 году. Вежливая и доброжелательная атмосфера, профессионализм сотрудников, наличие всех современных удобств – вот чем по праву может гордиться гостиница The Mandarin Residences.

Немаловажен и тот факт, что, несмотря на свой относительно молодой возраст, гостиница The Mandarin Residences на сегодняшний день является одной из самых часто выбираемых гостиниц Москвы в классе четыре звезды. Такая популярность полностью оправдана. Во-первых, расположена она в деловом и культурном центре столицы России, что уже говорит о многих преимуществах. В радиусе 150 метров от гостиницы расположены основные деловые объекты: бизнес-центры Ольховский и Новъ, а также торговый центр Елоховский пассаж, выставочные комплексы Сокольники, ВДНХ, Олимпийский. Помимо того, относительно недалеко находятся многие достопримечательности Москвы, что наверняка, порадует туристов, прибывших в город с экскурсионной целью. Во-вторых, здесь практикуется индивидуальная форма обслуживания каждого постояльца, что свидетельствует о постоянной заботе и внимании ко всем гостям без исключения.

 

  • Отель Renaissance Moscow на Hotels.ru

 

Номера

Гостиница The Mandarin Residences в Москве располагает относительно небольшим номерным фондом, включающим 103 номера различных категорий, однако выбор классов номеров является довольно обширным. К вниманию туристов и деловых людей представлены стандартные номера, номера класса студио, улучшенные номера, а также номера класса полулюкс. Гостям, предпочитающим максимально комфортабельные условия проживания, гостиница предлагает номера класса люкс.

Услуги

Чувствовать себя максимально комфортно, радоваться жизни или полноценно вести дела помогает полный спектр услуг, оказываемый в гостинице The Mandarin Residences в Москве. Можно воспользоваться как бесплатными сервисами, такими как бронирование номеров и билетов, так и платными услугами, среди которых прачечная и химчистка, курьерская доставка.

Бары и рестораны

На территории гостиницы The Mandarin Residences в Москве функционирует ресторан Bellissima, известный своими изысканными итальянскими блюдами. Здесь работает профессиональная команда поваров, которые своими кулинарными шедеврами затмевают самых известных поваров в Европе. Также в гостинице The Mandarin Residences открыт лобби-бар, где постояльцев ждет богатый выбор легких закусок, салатов, алкогольных и прохладительных напитков.