гостиница Бега

Адрес: Беговая аллея, 11

Телефон: +7(495) 945 52 13

Расстояние до: аэропорта Шереметьево-2 - 25 км, Белорусского вокзала - 1,5 км, Северного речного порта - 6 км; ст. метро Белорусская, Беговая.

Что находится рядом: Центральный Московский ипподром, стадион Динамо.

Гостиница Бега в Москве своим названием обязана Беговой аллее, на которой она распложена. Комфорт по умеренным ценам – таков девиз трехзвездочной гостиницы Бега в Москве. Отличная репутация гостиницы Бега поддерживается на соответствующем уровне вот уже на протяжении больше, чем 20 лет. За это время гостиница приобрела много постоянных клиентов, которые оставляют позитивные отзывы об уровне обслуживания, оснащенности номерного фонда и спектре оказываемых услуг. Одним из достоинств гостиницы Бега является ее месторасположение в центре Москвы, вблизи главных магистралей: Ленинградского проспекта, Третьего Транспортного Кольца, станций метро, крупных транспортных артерий, делового центра Москва-Сити и выставочного центра Красная Пресня. Московский ипподром – такой вид открывается практически из всех номеров гостиницы Бега.


 

Где лучше бронировать гостиницу Бега

  • Бронирование гостиницы Бега на Booking.com
  • Гостиница Бега на Hotels.ru

Номера

Номерной фонд гостиницы Бега в Москве – это 147 номеров различного уровня комфортабельности, каждый из которых оснащен бытовой техникой, красивой мебелью. Из отдельных номеров открываются номера на московский ипподром, а также на спокойную Беговую аллею. В номерах созданы все условия для полноценного отдыха и качественной работы.

Услуги

В гостинице Бега в Москве оказывается полный спектр услуг, соответствующий уровню три звезды. Здесь в полном объеме предоставляются бизнес-услуги, необходимые для проведения официальных мероприятий. Туристы могут воспользоваться дополнительными услуги, обеспечивающими комфорт проживания.

Бары и рестораны

Одноименный ресторан, расположенный на территории гостиницы Бега, сохраняет добрые традиции русского гостеприимства, угощает постояльцев и жителей Москвы горячими блюдами и вкусными десертами. При гостинице работает собственная пекарня, поэтому гостей всегда ждет свежая и разнообразная выпечка.